Статистика измен мужчин

Несмотря на свой весьма почтенный возраст, тема мужских измен не теряет актуальности. Многие психологи уделяют ей максимум внимания. Причины измен тщательно изучаются, но до радикальных способов борьбы с этим явлением, думается, ещё далеко. В своих исследованиях специалисты опираются на такой важный момент, как статистика измен мужчин. Она довольна обширна и показатели расходятся, но они неизменно высоки.

Так, по одним данным, 76% мужчин изменяли своим супругам. По другим данным, это 60,7%. Разница показателей объясняется частотностью. В первом варианте засчитывается даже одна мимолётная измена, во втором, это периодически происходящее событие.

В процессе изучения явления выяснено, что 65% мужчин считают измену адекватным ответом на внутри-семейные противоречия, а 15,9% ежедневно изменяют в своих фантазиях. Эпизодические фантазии на тему возникают у 65,4% мужчин.

Для большинства мужчин измена, это чисто плотское механическое движение, но среди них 34,8% изменяют, находясь в поиске новых ощущений. Совершенно незначительным фактором оказался стиль жизни знакомых и друзей, «за компанию» изменяют только 0,6 % мужчин. Ну, хоть что-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *