Статистика измен мужчин

загрузка...
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Несмотря на свой весьма почтенный возраст, тема мужских измен не теряет актуальности. Многие психологи уделяют ей максимум внимания. Причины измен тщательно изучаются, но до радикальных способов борьбы с этим явлением, думается, ещё далеко. В своих исследованиях специалисты опираются на такой важный момент, как статистика измен мужчин. Она довольна обширна и показатели расходятся, но они неизменно высоки.

Так, по одним данным, 76% мужчин изменяли своим супругам. По другим данным, это 60,7%. Разница показателей объясняется частотностью. В первом варианте засчитывается даже одна мимолётная измена, во втором, это периодически происходящее событие.

В процессе изучения явления выяснено, что 65% мужчин считают измену адекватным ответом на внутри-семейные противоречия, а 15,9% ежедневно изменяют в своих фантазиях. Эпизодические фантазии на тему возникают у 65,4% мужчин.

Для большинства мужчин измена, это чисто плотское механическое движение, но среди них 34,8% изменяют, находясь в поиске новых ощущений. Совершенно незначительным фактором оказался стиль жизни знакомых и друзей, «за компанию» изменяют только 0,6 % мужчин. Ну, хоть что-то.

Самое обсуждаемое за сегодня:

загрузка...