Нравятся ли парням полные девушки

загрузка...
Нравятся ли парням полные девушки

Многие девушки просто сходят с ума, и изводят себя и окружающих только с одной целью – похудеть. Почему же девушки так стремятся к этому? Ответ очень прост – многие считают, что только худые девушки привлекают мужчин. Так ли это? И нравятся ли парням полные девушки?

К сожалею, нельзя дать точный ответ на этот вопрос. Ведь ясно же, что все люди необычны и уникальны по-своему. Кто-то любит толстушек, кто-то худышек. Просто в современном мире эталоном красоты стала реклама: красивая картинка с облизанной и приглаженной идеальной семьей. Муж – голливудский красавчик, жена – стройняшка с белоснежной улыбкой, дети – чистенькие и умненькие. Любой взрослый человек должен понять, что это не так.

Определить четкую картинку, какие женщины нравятся мужчинам нельзя. Понятие женской красоты и эталон изящности весьма размыты. Согласно наблюдениям специалистов-психологов, мужчины в первую очередь обращают внимание на активную, подтянутую женщину, с красивой улыбкой и горящими глазами. То есть на мужской выбор влияла не толщина женского тела, а гармоничное сложение и активная жизненная позиция. Это объясняется тем, что такая женщина уверена в себе, она не идет, а «летит», открыто и доверчиво улыбается, ведет себя свободно, а не скованно. Мужчины оценивают такие черты с первого же взгляда.

То есть, очень важным моментом для полной женщины будет то, насколько гармонично и привлекательно она себя ведет, независимо от возраста или объема талии. К тому же, согласно исследованиям психологов, мужчин в среднем возрасте чаще всего привлекают именно полноватые женщины, ведь только с таким типом фигуры женщине легко удастся выносить и родить ребенка. Конечно же, речь не идет о даме с болезненной одышкой, пухлостью или просто ожирением.

Многих мужчин привлекает именно легкий жирок на бедрах и талии, мягкая попа и, что особенно волнующе, пухлая и полная грудь. А вот подростки, наоборот, отдают предпочтение девушкам модельной внешности. По словам мужчин, умение женщины себя преподнести – самый главный элемент для того, чтобы она пришлась по вкусу.

Эротична и сексуальна может быть даже женщина, чей вес далек от идеала на 50 кг. Но если она будет переживать и хандрить по этому поводу, забивать себе голову и опускать руки, то не привлечет даже того мужчину, кому нравятся женщины очень крупные и пышные.

Самое обсуждаемое за сегодня:

загрузка...