Как влюбить мужчину водолея

загрузка...
Как влюбить мужчину водолея

Только женщина, сумевшая осознать, понять и раскрыть в себе свое природной женское начало — будет счастливой. И ей не составит ни труда, ни усилий понять то, как влюбить мужчину водолея в себя, помочь ему раскрыться и понять свое, истинно мужское предназначение в пределах одной, но полностью счастливой семьи.

Мужчина-водолей открыт на встречу всего нового, захватывающего и увлекательного. Это действующий вулкан с частой сменой настроений. Хотя в любой из таких моментов он все равно горячо любит. Любит просто. Без ожидания чего-то взамен. Его демонстрация чувств всегда открыта и будет замечена каждым вокруг, не являющимся объектом его обожания. В женщине ценит друга превыше всего. Живет по лично установленным законам, нормам и правилам. Может расстаться просто, легко, быстро. И невозможно понять тот мотив или толчок, послуживший для этого причиной.

Женщина, связавшая свою судьбу с таким мужчиной, обязана принадлежать ему всецело, раствориться в нем, окунуться с головой в данные отношения. Другого водолей просто не приемлет. Только такую преданность он сможет по-настоящему оценить. При этом у него самого обязано сохраняться место для некоторой степени свободы. Женщина будет с ним столько, сколько она сможет быть ему истинным другом и в то самое время — новой и образованной, имеющей ярко выраженную жизненную позицию и увлекающуюся чем-то необычным.

Поддерживать горение чего-то — постоянно нового — слишком сложно. Посему водолей сможет спокойно Вас променять на ту, которой увлечется вновь. И только не рутина и банальность, а каждодневная новизна, проявляющаяся во всех аспектах — сможет удержать ветреного и любознательного водолея рядом.

Самое обсуждаемое за сегодня:

загрузка...