Какая внешность нравится парням

загрузка...
Какая внешность нравится парням

Не стоит думать, что парням нравятся только идеальные девушки, принцессы и фотомодели. Это, конечно же, не так. Важно нравится человеку просто, безо всякой звездности и сказочности. Девушке важно, в первую очередь, любить себя саму, уважать себя и ценить свою внешность. Итак, какая внешность нравится парням?

Не стоит думать, что все парни похожи в предпочтениях, и нравятся им одинаковые девушки и их внешность. Это было бы слишком легко и просто. Например, вопросы о макияже. Некоторые мужчины вообще не любят, когда девушка накрашена, а некоторые не воспринимают женщин без макияжа. Что же делать? Важен неяркий, естественный макияж. Пудра – оттенка своей кожи, румяна – розоватые, а не кирпичные, тени – едва заметные, оттеняющие глаза и помада в тон губам, чуть ярковатая, соблазнительная, с блеском. Не стоит превращать свое лицо в косметическую маску, оно должно быть выразительное и живое.

Стоит помнить, что редко кто из мужчин приемлет выпивающую или курящую женщину. Поэтому стоит бросить курить и потреблять алкоголь в умеренных количествах. Редко какое зрелище может отвратить парня, кроме как неуверенно стоящая на ногах женщина, с запахом изо рта и бессвязной речью.

Чаще всего мужчины обращают внимание на милую и позитивную внешность, на изюминки. Например, родинки, пушок на щеках, красивые ноги и ногти, на нежные мочки ушей и т.д. Грудь – пусть даже и небольшая, но упругая и подтянутая, попа – кругленькая, глаза – горящие и выразительные. Губы обязательно должны быть ухоженными, без трещин и шелушинок. Если такие проблемы есть – их стоит скрывать гигиенической помадой с блеском.

Волосы должны быть хотя бы ниже плеч, ведь исстари женщины носили только длинные волосы. Но не стоит думать, что длина волос – главный фактор. Волосы должны быть еще и ухоженными, без сеченых концов, не сухие и красиво пострижены. Цвет волос можно выбрать любой. Каждому мужчине нравится что-то свое, главное, чтобы цвет подходил определенной женщине. Не стоит красить волосы в неестественный цвет волос – голубой, синий, розовый и т.д. Это смотрится ужасно и вульгарно, как-то немного по-кукольному.
Редко какому-то мужчине нравятся сложные и замысловатые женские прически. Лучше всего – распущенные волосы, чем длиннее – тем романтичнее и сексуальнее.

Важен также и рост. Если мужчина низкорослый, а девушка выше него, то не стоит ей выпячивать это и одевать на прогулку еще и каблуки. Это унизит его и будет смущать. А вот если мужчина высокого роста, а девушка низенькая, то ничего страшного. Такому мужчине, наоборот, хочется защищать девушку и оберегать ее.

Каждая девушка красива собственной красотой, и для каждой найдется свой мужчина. Не стоит лезть из кожи вон и одевать маску, важно быть самой собой, просто немного показав достоинства и замаскировав недостатки.

Самое обсуждаемое за сегодня:

загрузка...